旧版回顾(已归档)
当前位置:首页 > best365银行验证 > 乡镇之窗

雅泰隆食品有限公司董事长陈碧雅到河口考察投资

文章来源:天天看河口发布日期: 2019/03/25   浏览次数:

  3月20 日至21日,雅泰隆食品有限公司董事长陈碧雅到河口考察食品加工项目,县委常委、县委统战部部长李开祥,副县长杨光云陪同考察。

  

考察蚂蝗堡鑫利畜牧有限公司肉牛养殖场

  据悉,雅泰隆食品有限公司位于汕尾市,是生产速冻和冷藏食品的大型食品制造企业,公司主要产品有各种粤式、港式包点、糕点、饭卷、肉丸等。产品主要销往香港和珠三角地区,在香港中餐市场享有很高的知名度和美誉度,在同类产品的市场占有率一直名列前茅,是香港中式点心食品重要制造商。  

  考察坝洒中海渔业养殖场

  此前,陈碧雅已对河口进行了考察了解,意向在河口投资建设食品加工厂。此次再次前来,是为了更深入的调研建厂各类要素,进一步对项目可行性进行论证。

  考察老范寨乡千亩热果种植示范基地(张跃荣 摄)

  考察中,陈碧雅一行分别到蚂蝗堡农场、老范寨乡、坝洒农场就畜牧家禽养殖、水果种植、水产养殖等进行了实地调研,并到跨合区就项目建设做了初步选址。调研后与县扶贫办、河口海关、县农业农村和科学技术局等相关部门展开座谈。

  考察中,陈碧雅表示,河口物产资源丰富,区位优势明显,接下来将编制详细的项目规划书,及时与河口县对接洽谈,争取项目早日落地建设。

  
 

  
 

  来源:县投资促进局

  编辑:李娅蓉

  审阅:王成艳

  终审:陈海波