旧版回顾(已归档)
当前位置:首页 > best365银行验证 > 政务要闻

中共河口瑶族自治县第十二届纪律检查委员会第四次全体会议召开

文章来源:天天看河口发布日期: 2019/02/20   浏览次数:

 

  第一次全体会议现场

  2月18日,中国共产党河口瑶族自治县第十二届纪律检查委员会第四次全体会议召开。县委书记赵刚出席会议并讲话,他强调,要把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话及十九届中央纪委三次全会、省纪委十届四次全会、州纪委八届四次全会精神上来,以永远在路上的坚韧和执着,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,扎实推进全面从严治党向纵深发展。 

  举手表决

  县委副书记、县长邓瑞,县委副书记解凌云,县人大常委会主任林国才等出席会议。

  

县委书记赵刚出席会议并讲话

  赵刚指出,2019年是中华人民共和国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年,是我县决战决胜脱贫攻坚关键之年。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会及中央纪委三次全会、省纪委四次全会、州纪委四次全会精神,不忘初心、牢记使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚持稳中求进工作总基调,忠诚履行党章和宪法赋予的职责,以党的政治建设为统领,推进全面从严治党,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,依规依纪依法履职尽责,打造忠诚干净担当的纪检监察铁军,为党的十九大精神和党中央决策部署在河口落地见效提供坚强保障。

  赵刚强调,要牢牢把握习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的讲话精神,扎实推进全面从严治党向纵深发展,要始终坚持管党治党不放松、正风肃纪不停步、反腐惩恶不手软,始终保持敢于担当、敢于斗争、善于斗争的精气神,坚决打赢反腐败这场输不起也绝不能输的斗争;要清醒认识全县党风廉政建设和反腐败斗争面临的形势,始终保持政治清醒和战略定力,增强斗争意识、培养斗争精神、提升斗争本领,以永远在路上的意志品质,坚定不移把全面从严治党、把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入;要以“钉钉子”精神把管党治党要求落实落细,坚持从严从实要求,坚决做到“两个维护”,坚决纠“四风”树新风,全面履行监督职责,强化管党治党政治担当,严肃和规范党内政治生活,持续保持惩腐肃贪高压态势。

  赵刚强调,实现河口高质量跨越式发展,关键在党的领导,关键在党要管党、全面从严治党。要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不松劲、不停步、再出发,坚定不移把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入,推动全面从严治党向纵深发展,为当好沿边开放活州排头兵,建设新时代开放安宁美丽国门提供坚强的政治和纪律保障。

  县委常委、县纪委书记、县监察委主任罗永华

  县委常委、县纪委书记、县监察委主任罗永华主持会议,传达了十九届中央纪委三次全会、省纪委十届四次全会和州纪委八届四次全会精神,并代表县纪委常委会作了工作报告。会议还通报了2018年监督检查和审查调查情况。

  

会议现场

  县委常委,县人大常委会、县政府、县政协领导班子成员,县人民法院院长、县人民检察院检察长,县级国家机关各部委办局、各人民团体主要负责人等参加会议。

阅读下一篇

河口瑶族自治县第十四届人民代表大会第四次会议闭幕

2月15日下午,河口县第十四届人民代表大会第四次会议圆满完成各项会议议程,在县行政中心三楼报告厅胜利闭幕。

返回上一篇