旧版回顾(已归档)
当前位置:首页 > best365银行验证 > 政务要闻

【扫黑除恶】毛丽带队开展扫黑除恶专项斗争进机关宣传活动

文章来源:天天看河口发布日期: 2019/03/25   浏览次数:

    3月22日,县委常委、县委宣传部部长毛丽带领由县委宣传部、县公安局、县检察院等部门人员组成的宣传组先后前往市场监督管理局、教体局、卫健局等单位开展扫黑除恶专项斗争进机关宣传活动。

  宣传活动以召开座谈会、发放宣传资料等形式,向干部职工宣传扫黑除恶政策法规、应知应会的知识、举报方式等内容,动员干部职工积极参与到扫黑除恶专项斗争中。

  座谈交流现场

  毛丽要求:要加强领导、提高认识,自觉把宣传作为推进扫黑除恶专项斗争的重点工作进行部署、落实;要结合单位实际带着职责、带着问题开展扫黑除恶宣传,加大宣传的覆盖面和实际效果;要增强宣传时效性,通过多渠道、多形式的宣传,持续做好扫黑除恶宣传工作。

  期间,毛丽还深入河口海关通关与职工交谈,向通关的口岸边民发放宣传资料,面对面讲解扫黑除恶专项斗争相关知识、举报方式等,让中央的有关精神和决心切实传达到基层一线,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚仗。

  本次宣传活动的开展,进一步加大了我县扫黑除恶专项斗争工作力度,拓宽涉黑涉恶线索渠道和来源,鼓励机关干部职工主动参与“扫黑除恶”斗争,举报黑恶势力及其保护伞,提高人民群众的安全感、满意度,营造风清气正的机关环境。

  
 
 

  通讯员:王东升

  编辑:李娅蓉

  审阅:王成艳

  终审:陈海波